АО "Арти-Завод" - производство средств индивидуальной защиты органов дыхания
  • +7 (4752) 75-61-40
Ru En

АО "Арти-Завод" - производство средств индивидуальной защиты органов дыхания

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 - осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг;
 - регистрация пользователей на сайте https://arti-zavod.ru/;
 - обработка заказов, оформленных при помощи информационно-телекоммуникационной сети Интернет;
 - осуществление  клиентской поддержки;
 - проведение внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. 


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 - фамилия, имя, отчество;
 - контактные данные (адреса электронной почты, номера мобильного телефона);
 - пользовательские данные (данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie; условия заказа в случае его оформления).  

Согласие на обработку персональных данных

Политика по обработке персональных данных